Cara Membuat Pola Layar HP Android Tersulit Tapi Keren


Keamanan pada handphone sekarang ini sangatlah bervariasi mulai dari usap layar biasa hingga sidik jari, jenis keamanan yang sering digunakan yaitu pola karena mungkin mudah dan sangat terlihat menyenangkan, ya kan.

Banyak orang ingin pola layar yang sulit tapi keren agar walaupun teman kita melihat kita memasukan pola layar tapi mereka tetap kebingungan akan pola yang kita masukan, salahsatunya pola berbentuk bintang, kotak dan lain-lain, walau terlihat simple bahkan saat dicoba agak sulit.

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

Banyak sekali pola layar yang sulit untuk ditirukan dalam waktu singkat, kita harus menghapal untuk dapat menirunya, ini sangat berguna untuk anda jika memiliki teman yang sangat kepo hehehe. gunakan pola yang sulit untuk ditirukan secara singkat, lihat pola sulit tapi keren dibawah ini.

Bukan hanya sulit dibawah ini pola layar yang keren dan pastinya menyenangkan untuk dilihat, sekaligus untuk mengurangi kekepoan teman-teman anda hehehe, jadi siap-siap untuk tirukan pola tersulit dan keren ini, jangan ragu untuk kembali lagi ke situs ini jika anda lupa kode polanya hahaha, makannya bookmark dulu gan hehhe.


10 Pola Layar HP Android Tersulit Tapi Keren
Kalo Memang kalian memang benar-benar penasaran seberapa sulit kode-kode pola keren dibawah ini, Silahkan Coba, lihat gambarnya jangan lihat kodenya dulu yah, selamat mencoba

1. (1-5-9-4-8-6-7-3)
Gimana Pola dibawah ini cukup sulit bukan, tapi keren kan


Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

2. (7-4-8-1-5-9-2-6-3)
Wah yang ini sudah seperti ECG saja ya bisa mendeteksi detak jantung hehehe

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

3. (8-5-3-7-2-9-1)
Bagaimana dengan yang ini, sudah seperti layang-layang yang ada huruf Y-nya

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

4. (9-5-1-8-2-7-3-4-6)
Nah, pusing pusing dah lu, tukang kepo

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

5. (6-1-8-3-4-9-2-7-5)
Nah, ini dia bintangnya, walaupun kurang sempurna tapi kerenlah hehehe

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

6. (6-2-4-7-1-8-3-9)
Yang satu ini udah kayak lambang band metal gitu yah, walaupun terlihat simple silahkan tes dulu tanpa melihat nomer kodenya

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

7. (7-5-8-2-3-1-4-6-9)
Yang ini terlihatnya saja mudah, ayo di coba dulu tanpa lihat kode polanya

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

8. (2-6-5-4-8-7-9-1-3)
Jangan Lihat kodenya dulu, nah ini juga kelihatannya saja simple, pas kalian coba pasti mumet dah tuh


Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

9. (4-5-6-9-3-8-1-7)
Kayak logo metal lagi nih tapi M ada garis horizontal di tengahnya gitu

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

10. (6-5-7-3-2-4-8-9-1)
Wis yang satu ini udah kayak logonya VSCO CAM saja yah hehehe

Membuat Pola Android Tersulit Tapi Keren

Gimana!?, cukup sulit bukan beberapa kode diatas ini, ya walaupun ada beberapa yang mudah untuk ti ikuti tapi secara visual terlihatnya sulit yah dan ada yang kelihatannya mudah pas di coba agak sulit, ya kan hehehe.

Itu saja artikel mengenai Cara Membuat Pola Layar HP Android Tersulit Tapi Keren, semoga dapat membantu anda mengurangi para teman-teman penyabotase yang kampret hehehe


Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Pola Layar HP Android Tersulit Tapi Keren "

Posting Komentar

Dilarang Keras~

*Spaming
*Memasang Link Aktif
*Asal komen "Nice info", "Bermanfaat", "Thank's" DKK.

Komentar sewajarnya dan relavan