Template Kalender Gratis 2018 Editable Format Cdr Lengkap


Hallo Gan, kali ini saya akan berbagi kalender gratis, dengan format file cdr. ini perdana saya membuat template kalender menggunakan corel draw x5. walaupun tidak ada tanggal hijriyah dan jawa, semoga ini dapat membantu teman-teman.

Teman-teman juga bisa untuk menambahkan tanggal jawa dan hijriyah sendiri karena file CDR ini dan bisa teman-teman rubah dengan sangat mudah karena saya tidak menggunakan Convert To Curves, silahkan untuk dicoba.

Download Gratis Kalender 2018 Lengkap

Sekalian, mohon dikoreksi juga untuk desain template kalender yang saya buat, agar bisa terus maju hehehe. data kalender 2018 yang saya dapat dari kalender libur nasional ini, semoga datanya valid dan terjamin.

Desain yang saya sajikan cukup sederhana saja ya, nggak ribet-ribet amat hehe. tenang teman-teman, saya tidak memungut biaya sepeserpun alias gratis untuk file CDR editable, teman-teman juga bisa convert filenya ke pdf.

Nah, kurang lebih tampilan keseluruhannya seperti itu. mohon maaf jika ada beberapa kesalahan visual dan semacamnya, silahkan untuk mengajukan pertanyaan yang menyangkut kalender 2018 ini, dikolom komentar dibawah. semoga temna-teman semua dapat terbantu dengan adanya kalender 2018 ini. silahkan untuk download file cdrnya dibawah ini. GRAATISS TIS TISSS..
Disini

Download dibawah ini untuk versi gambar (JPEG)

Disini



Subscribe to receive free email updates:

42 Responses to "Template Kalender Gratis 2018 Editable Format Cdr Lengkap"

  1. sama-sama, semoga kedepannya bisa baut yang lebih lengkap dan bagus hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. dmin thanks...
      min bisa gak minta yang per bulan sama kek januari.
      yang itu pecah kalo di crop....
      terima kasih dmin.

      Hapus
    2. kalo di ngambil dari gambar, itu jelas bakal pecah.
      itu saya sudah buat kalender full editable mbak menggunakan corel x5, jadi bisa di edit sesuka hati, tinggal download saja terus buka (format corel ya)

      Hapus
    3. oh ok gitu ya......
      terima kasih dmin buat bantuanya

      Hapus
    4. mas minta tolong link download dalam bentuk JPG dong, gak apa-apa kalo filenya gede juga, soalnya saya gak punya aplikasi corel draw. plzzz

      Hapus
    5. silahkan di cek dibagian akhir artikel, versi gambar(JPEG) sudah ada, tinggal di dwonload saja.

      Hapus
  2. terima kasih hancara.net - dari ariansyahcenter.info

    BalasHapus
  3. Hatur Nuhun Pisan HANCARA.NET....

    BalasHapus
  4. kok aku blm bisa downloudny ya.. gagal hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. berhasil kok om, itu file Gdrive aman deh.

      Hapus
  5. Terimakasih hancara.net semoga bermanfaat

    BalasHapus
  6. terima kasih ya... sangat membantu sekali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ^_^, mohon maaf jika ada sedikit kesalah dll

      Hapus
  7. Mari Berbagi Kalender 2018 GRATIS..!!
    https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1tK_b74Xel4QcVFTR0ay8L_gHltMJagw9

    BalasHapus
  8. Ikut download gan. Terima kasih sudah berbagi. Semoga menjadi amal yang baik.

    BalasHapus
  9. mas minta tolong link download dalam bentuk JPG dong, gak apa-apa kalo filenya gede juga, soalnya saya gak punya aplikasi corel draw. plzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo mas sarjana ^_^, maaf baru sempat membalas
      silahkan cek link untuk downloadnya versi gambar (jpeg) yg baru saja dibuat.

      cek di bagian akhir artikelnya, linknya sudah tersedia. semoga bermanfaat

      Hapus
  10. MANTAPPP.... SIMPLE TANPA RIBET, TENGKIU BRO....

    BalasHapus
  11. MANTAPPP.... SIMPLE TANPA RIBET, TENGKIU BRO....

    BalasHapus
  12. Makasiiiih min, makasiiiiiiiiih bangeeeeet , ijin download yaaaaa
    postingan mimin sangat membantu aneeee

    BalasHapus
  13. Terima kasih banyak gan, izin download , semoga diberi kelancaran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini yang kalender tahun 2018 gan hehe untuk kalender 2019 bisa cek di artikel sebelah :)
      semoga bermanfaat, tanpa ada potongan file dll.

      Hapus
  14. trimaksi sobat sagat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan ^_^, untuk kalender yang 2019 bisa cek diartikel satunya hehe ^_^

      Hapus

Dilarang Keras~

*Spaming
*Memasang Link Aktif
*Asal komen "Nice info", "Bermanfaat", "Thank's" DKK.

Komentar sewajarnya dan relavan