5 Smartphone Android Murah Dibawah 2 Jutaan Spesifikasi Terbaik


Semakin kesini semakin banyak bermunculan smartphone-smartphone berspesifikasi super. tapi masalahnya, tidak semua orang dapat memiliki smartphone super tersebut, karena harga yang sangat mahal. jadi kebanyakan orang memilih untuk membeli smartphone yang murah.

Tapi jangan khawatir, banyak juga produsen yang memikirkan akan hal itu. smartphone murah tapi spesifikasi tidak murahan. apalagi setelah kemunculan smartphone xiaomi, yang sangat diharapkan para pengguna smartphone untuk mendapatkan smartphone murah dengan spesifikasi terbaik.
Smartphone Murah Dibawah 2 Jutaan
Bukan hanya xiaomi saja yang menawarkan smartphone murah , sekarang mulai banyak bermunculan smartphone-smartphone murah dengan spesifikasi yang bagus. bahkan smartphone android dibawah 2jutaan sudah memiliki ram 2gb dan kamera 13mp dan lain-lain. langsung saja simak daftar smartphone android murah dibawah 2jutaan.

Daftar HP Android Murah Terbaik Dibawah 2 Jutaan

1. Xiaomi Mi 4i

Smartphone Murah Dibawah 2 Jutaan

Smartphone Xiaomi yang satu ini, harganya dibandrol sekitar 1,9 Jutaan1,2 Jutaan saja untuk bulan oktober 2017. walaupun hanya 1,2 jutaan saja tapi jangan tanya soal spesifikasinya, Mi 4i sudah menggunakan CPU Snapdragon 820 + Andreno 405, RAM 2GB, memori internal 16GB, Jaringan sudah 4G LTE, dan menggunakan sistem operasi Android v5.1 (lolipop), kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP autofokus, baterai 3120 mAH dan menggunakan layar IPS 5.0 inci (1080x1920 pixel).

Gimana Sangar bukan, harga segitu anda sudah mendapatkan spesifikasi yang super. Xiaomi Mi 4i memiliki beberapa pilihan warna, yaitu hitam, putih, dark gray, kuning, pink. kalian bisa mendapatkannya dengan mudah ditoko online seperti lazada dan lain-lain.

2. Xiaomi Redmi 3X

Smartphone Murah Dibawah 2Jutaan

Xiaomi Redmi 3X, dihargai sebesar 1,5 Jutaan Saja. redmi 3X ini, spesifikasinya sedikit lebih bagus dibandingkan dengan Xiaomi Mi 4i dalam hal baterai. Xiaomi Redmi 3X menggunakan baterai Li Lion 4100 mAH, CPU Snapdragon 430 + GPU Andreno 405,kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP autofokus, sistem operasi android v5.1 (Lolipop), dengan ram 2GB, memori internal 32GB, 4G LTE, dan ukuran layar 5.0 inci IPS Capaitive (720x1280 pixel)

Dibanding xiaomi Mi 4i, Redmi 3X ini diunggulkan dengan baterainya, sebesar 4100 mAH, dengan RAM 2GB sangat mendukung sekali untuk bermain game dan aktivitas lainnya. jadi gak bakal ngelag deh.

3. Samsung Galaxy J2 Ace

Smartphone Murah Dibawah 2 Jutaan

Kali ini muncul dari brand terkenal, yaitu samsung. samsung Galaxy J2 Ace dihargai sekitar 1,6 Jutaan. dengan spesifikasi, Jaringan 3G,HSDPA, HSPA+, dengan sistem operasi Android v6.0 (Marshmallow), CPU snapdragon 410, GPU Andreno 306, RAM 1,5 GB, memori internal 8GB, kamera depan 5MP dan kamera belakang 8MP autofokus, batterai Li lon 2600 mAH, dengan layar 5.0 inci Super AMOLED (540x960 Pixel).

Samsung Galaxy J2 Ace, lebih diunggulkan dalam hal layar AMOLEDnya. brand samsung juga terkenal dengan layar super amolednya, dimana layar amoled ini lebih cerah dan tajam. bahkan mampu menghasilkan kehitaman yang lebih dibandingkan yang lain. kerennya lagi teknologi amoled ini memiliki tingkat konsumsi energi yang rendah atau hemat daya. jadi walaupun batterainya 2600 mAH, mampu tahan lebih lama dengan menggunakan teknologi amoled ini.

4. Meizu M5

Smartphone Murah Dibawah 2 Jutaan

Harga Meizu M5 ini, Sekitar 1,5 Jutaan dan spesifikasi yang cukup mumpuni. dengan layar 5.2 inci IPS LCD capacitive (720x1280 Pixel), Jaringan 3G, HSDPA, HSPA+, 4G LTE, sistem operasi Android v6 (Marshmallow), kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP, menggunakan CPU Mediatek MT6750 + GPU Mali-T860MP2, serta RAM 2GB dan memori internal 16GB, Baterai Li lon 3070 mAH (Non-removeable), ditambah sensor Fingerprint, Proximity, Gyroscope, Ambient Light, Accelerometer, dan Compass.

Kalian dapat memilih dalam beberapa warna, diantaranya: Mint Green, Galcier White, Champanage Gold. tampilannya yang stylish cocok sekali untuk anak mudah sekarang.

5. Xiaomi Redmi 3

Smartphone Murah Dibawah 2 Jutaan

Xiaomi Redmi 3, harga termurah dibandrol sebesar 1,2 Jutaan saja, kualitasnya pun cukup bagus. Jaringannya sudah 4G LTE, sistem operasi Android v5.1 (Lolipop), CPU Snapdragon 616 + GPU Andreno 405, RAM 2GB dan memori internal 16GB, kamera depan 5MP dan kamera belakang 13MP, Layar 5.0 inci IPS Capacitive (720x 1280 Pixel), dan baterai Li Lion 4100 mAH fast charging.

Redmi 3 ada tiga pilihan warna, yaitu Dark Gray, Silver dan Gold. memang xiaomi idaman kantong banget sih hehehe. udah murah kualitasnya gak jauh beda lagi sama yang mahal.

itu saja rekomendasi smartphone murah dibawah 2 jutaan versi Hancara, semoga kalian terbantu untuk memilih smartphone murah dengan spesifikasi yang bagus. kebanyakan dari yang saya rekomendasikan memiliki RAM 2GB, jadi tinggal pinter-pinter aja milih.



Baca Juga :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "5 Smartphone Android Murah Dibawah 2 Jutaan Spesifikasi Terbaik"

Posting Komentar

Dilarang Keras~

*Spaming
*Memasang Link Aktif
*Asal komen "Nice info", "Bermanfaat", "Thank's" DKK.

Komentar sewajarnya dan relavan